Propositions d’apéritif
Variante 1
Plats de viande (jambon/lard/saucisse)
plateaux de divers formages de la région
pain et tresse
Fr. 13.- par personne
Variante 2
Plats de viande (grand choix de viande)
avec formages de la région
pain et tresse
dips avec sauces ou toetsche
Fr. 19.- par personne
Pour les enfants, nous comptons ainsi :
De 0 à 5 ans = 0
De 6 à 12 ans = 2 enfants pour une portion adulte
Dès 13 ans = comme des adultes
Les prix sont sous réserve de modification !
D’autres propositions sot également possible sur demande.
La carte
- Jambon chaudFr. 25.-Jambon chaud, rösti ou frites et salade
- Jambon chaudFr. 16.-Jambon chaud, rösti ou frites et salade, ½ portion
- Steak de bœufFr. 28.-Steak de bœuf, rösti ou frites et salade
- Steak de chevalFr. 26.-Steak de cheval, rösti ou frites et salade
- Assiette FitnessFr. 22.-
- Pour les enfantsFr. 10.-Jambon chaud, rösti ou frites
- Tartare de boeuf 200 grFr. 24.-Servi avec frites et salade
(Uniquement le vendredi)
- Tartare de boeuf 300 grFr. 28.-Servi avec frites et salade
(Uniquement le vendredi)
- RöstiFr. 12.-Rösti nature et salade
- RöstiFr. 15.-Rösti avec œuf au plat et salade
- RöstiFr. 15.-Rösti avec fromage et salade
- Portion fritesFr. 5.-
- FondueFr. 18.-Fondue au fromage (thé inclus)
Rösti dès 2 personnes
Petite carte
- Saucisse sècheFr. 8.-Saucisse sèche sur planche avec pain
- Portion de fromageFr. 9.-Portion de fromage avec pain
- Assiette froideFr. 16.-Assiette froide (mélange) avec pain
- Plat froidFr. 10.-Plat froid (mélange) la portion, avec pain
- Assiette de jambonFr. 13.-Assiette de jambon froid, avec pain
Entrées
En tout temps
- Salade verteFr. 5.-
- Salade mêléeFr. 7.-
Sur commande
- Pâté en crouteFr. 9.-Pâté en croute garni
- Jambon cruFr. 10.-Jambon cru et melon
- Tartare de bœufFr. 10.-Tartare de bœuf et sa garniture
- Duo de terrinesFr. 12.-Duo de terrines « poivre et morilles »
- Tartare de saumonFr. 12.-Tartare de saumon et sa garniture
- Foie grasFr. 14.-Foie gras et sa garniture
- Thon mi-cuitFr. 14.-Thon mi-cuit au sésame et sa garniture
Menus sur commande
- Fondue chinoise fraîcheFr. 32.-Fondue chinoise fraîche, coupée au couteau
Diverses sauces, fruits chauds
- Fondue paysanneFr. 32.-Poulet et dinde panés de diverses panures
Diverses sauces, fruits chauds
- Filet mignon de porcFr. 38.-Filet mignon de porc, sauce aux champignons
Morilles + Fr. 2.-
Légumes de saison
- La Poêlée (de chez Pellet)Fr. 38.-La Poêlée (de chez Pellet), avec sauces + Fr. 2.-
Divers assortiments de viande à cuire soi-même dans une poêle
- Grill partyFr. 40.-Assortiment de viande
Avec sauces + Fr. 2.-
- Sanglier à la brocheFr. 40.-Sanglier à la broche avec sauce moutarde
Spätzli, légumes de saison
(Dès 20 personnes)
- Filet de bœufFr. 42.-Filet de bœuf, sauce aux champignons
Morilles + Fr. 2.-
Légumes de saison
Tous nos mets sont accompagnés par des röstis, gratin, frites ou évent. riz et salade mêlée
dès 8 personnes à réserver quelques jours en avance
Provenance des viandes
Bœuf – Suisse
Cheval – Irlande / Canada
Porc – Suisse, Jura bernois
Sanglier – Suisse, France
Poulet – Suisse
Dinde – Suisse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
Propositions de desserts maison pour groupe
Crème brûlée
Crumble aux pommes
Meringue avec double crème
Mousse au chocolat
Mousse au jus de pomme
Salade de fruits
Tartelettes au citron
Tiramisu classique ou aux framboises
Parfait au kirsch et coulis de framboise
Panna Cotta et coulis de framboise
Profiteroles sauce au chocolat
Vérines de séré aux fruits rouges
Boule de glace sur mélange de baies
Tourte Fôret-Noire ou aux fruits
Mille-Feuille
Glace ou sorbet (1 arôme)
Etc … (si vous avez d’autres envies …)
Buffets de desserts
5 desserts au choix
Fr. 15.-
7 desserts au choix
ou 5 desserts à choix et fromages
Fr. 20.-
Il est possible d’apporter vous-même vos desserts toutefois nous demandons Fr. 3.- par personne
Nos vins
Vin rouge (50 cl)
- GamayFr. 15.-Rances VD
- Schafiser WeingutschlössliFr. 18.-Schafis BE
- Pinot NoirFr. 20.-De Cortaillod, Cave des Coteaux, NE
- GaranoirFr. 26.-La Réserve du Prieur, NE
- Pinot Noir Saint-SébasteFr. 27.-BIO, NE
Vin rouge (75 cl)
- Pinot Noir de CortaillodFr. 38.-Cave des Coteaux NE
- L’ErmitageFr. 38.-Merlot, France
- Romain et RonanFr. 40.-Côte du Roussillon, France
- Nez Noir BIOFr. 41.-Domaine Rouvinez, VS
- Magie NoireFr. 41.-Bouquet de cépages rouges, NE
Vin blanc (50 cl)
- JohannisbergFr. 16.-VS
- SchafiserFr. 16.-BE
- ChasselasVS
- Pinot GrisFr. 21.-Cave du Prieuré, NE
- AmigneFr. 25.-VS
Vin rosé (50 cl)
- Oeil-de-PerdrixFr. 18.-Neuchâtel
- Œil de PerdrixFr. 20.-Valais
Boissons
Minérales
- Coca, Rivella, Citron, Henniez ou Valser, Thé Froid (1.5 l)Fr. 10.—
- Coca, Rivella, Citron, Henniez ou Valser, Thé Froid (2 dl)Fr. 2.70
- Coca, Rivella, Citron, Henniez ou Valser, Thé Froid (3 dl)Fr. 3.40
- Coca, Rivella, Citron, Henniez ou Valser, Thé Froid (5 dl)Fr. 4.50
- Jus d’orange, cocktail de fruits (petite bouteille)Fr. 3.80
Bières
- Petite bière, bière sans alcoolFr. 3.50
- Bière pression, panaché 2,5 dlFr. 3.40
- Bière pression 5 dlFr. 5.-
- Fût de bière (20 litres)Fr. 120.-
- Cidre fermenté (5 dl)Fr. 5.-
Thé, café
- Café crèmeFr. 3.20
- ThéFr. 3.20
- Café Fertig, Café LutzFr. 4.50
- Café Meuringue, Café Creux-de-glaceFr. 5.50
- Café Meuringue XXLFr. 50.-Pour 10 personnes